当前位置: 本站首页 > 教学管理 > 本科生教学 > 正文

力物学院召开合肥校区物理、力学公共基础实验室建设项目专家论证会

2023年05月13日 18:42  点击:[]

5月13日上午,力学与光电物理学院对合肥校区物理、力学公共基础实验室拟购置的仪器设备召开了专家论证会,论证专家组由淮南师范学院郑庆华教授、淮南联合大学方张平副教授、我校电气与信息工程学院徐善永高级实验师等七位专家组成。论证会由副院长卢小雨主持。

论证会(摄影:董继蕾)

论证会上,合肥校区物理、力学公共基础实验室建设项目负责人李成龙、董继蕾分别围绕实验设备购置的必要性、可行性、关键性能参数和预期效果等方面进行了汇报。专家组成员就采购设备的必要性、可行性、实验室队伍结构、经费预算的合理性等方面进行了评审,并提出具体意见。专家组一致认为本次论证的设备前期调研较为充分、详实,采购方案科学、合理,可为合肥校区人才培养提供良好支撑,各项目负责人应在优化和完善论证报告后,尽快开展下一步工作。

撰稿:力物学院 董继蕾

核稿:卢小雨

上一条:力物学院召开学生座谈会 下一条:我校学子在安徽省2023年大学生物理学术竞赛中取得佳绩