当前位置: 本站首页 > 教学管理 > 本科生教学 > 正文

力物学院召开学生座谈会

2023年05月15日 19:17  点击:[]

514下午力学与光电物理学院分别召开了低年级、高年级学生座谈会,收集学生对学校和学院在、管理、服务等方面的意见和建议。教务处副处长陈庆玲、马克思主义学院教师宫盼盼、学院党委副书记孙东升、副院长卢小雨及各系主任、任课教师及辅导员参加了座谈会。会议由副院长卢小雨主持。

会议现场(摄影:谢素璞)

会上,各位参会同学依次围绕课堂教学课程设置、考研、毕业论文指导第二课堂、校园生活服务、宿舍文化建设等方面交流发言。教务处、学院负责人和任课教师现场解答了同学们提出的部分问题,学院将进一步梳理、汇总同学们提出的问题和建议,积极与相关部门协调解决,全面提升教学和服务管理水平。

撰稿:力物学院 陈阳

核稿:卢小雨

上一条:力物学院举行青年教师教学能力提升培训活动 下一条:力物学院召开合肥校区物理、力学公共基础实验室建设项目专家论证会