当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 支部风采 > 正文

公共物理系教工党支部开展青年教师讲课比赛暨“同台竞赛展风采”主题党日活动

2023年05月13日 10:17  点击:[]

为持续提升教师教学能力与水平,弘扬优良师德师风,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的示范引领作用,4月27日下午,公共物理系教工党支部在学院三楼A321报告厅开展2023年青年教师教学能力比赛暨“学思践悟二十大 同台竞赛展风采”主题党日活动。系主任、党支部书记曲忠伟主持比赛。

蓝雷雷

翟成博

刘丹

陈晨

翟成博、陈晨、蓝雷雷、刘丹等4位青年博士教师依次走上讲台,进行现场授课展示。各位参赛老师赛前精心准备,课件制作精细、课堂设计新颖,赛场上自信从容地讲授、条理清晰地表达,赢得了现场评委老师的一致肯定。

这次授课比赛为青年教师相互学习、交流提供了一次很好的机会,同时也是课堂授课能力提升的一次生动实践。

撰稿:力物学院 曲忠伟

核稿:刘艳

上一条:基础力学系教工党支部青年教师讲课比赛“竞”显青春风采 下一条:力物学院研究生党支部开展“党员志愿微服务,拔草修绿美环境”主题党日活动