本站首页  学院概况  政务公开  党群工作  教学科研  师资队伍  学科建设  团学工作  招生就业  职工之家  校友之窗
当前位置: 本站首页>>团学工作>>思想引领>>正文

力物学院组织开展“国家安全教育日”宣传教育活动
2021-04-16 10:36     (点击: )

为贯彻落实习近平总书记关于做好国家安全工作的重要指示精神,提高全民国家安全法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,进一步增强广大学生防范和抵御安全风险能力。学院组织开展“国家安全教育日”宣传教育活动。

观看公开课(摄影:陈阳)

活动中,学院组织师生通过中国大学生在线平台观看“千万师生同上一堂国家安全教育课”主题公开课。以此同时,学院在明道楼楼A323会议室组织学院教工学习了《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国国家网络安全法》等法律法规。

国家安全是安邦定国的重要基石,国家安全教育也是双一流大学建设的重要保障和重要内容。通过本次国家安全教育活动的开展,为广大师生提供了一个了解国家安全有关知识的良好平台,在一定程度上提升了大家的国家安全意识。

(撰稿、核稿:力物学院 谢素璞、张可佳)

学校概况   |   学校像册   |   常用查询   |   图书资源   |   VPN登录