当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

力物学院召开党史学习教育专题民主生活会

2022年01月19日 17:14  点击:[]

1月17日上午,力物学院在明道楼A318会议室召开了党史学习教育专题民主生活会。校党委常委、副校长宫能平,联络员、土木建筑学院党委书记冯定昌到会指导。学院党委委员参加了会议,会议由学院党委书记刘艳主持。

会议现场(摄影:谢素璞)

会上,刘艳汇报了党史学习教育专题民主生活会会前准备情况,代表学院领导班子作了对照检查,查找了存在的问题、剖析了问题产生的原因,提出了整改方案和措施。领导班子成员结合分管工作与职责,先后进行认真对照检查,检视坦诚、剖析深刻。班子成员开展相互批评,开诚布公,不遮掩,诚恳批评又相互帮助,体现了班子成员共谋学院发展的态度和决心。

听取汇报后,宫能平进行了点评,充分肯定了本次民主生活会,认为本次会议主题鲜明、准备充分、查摆问题具体客观,达到了预期效果。同时,对学院工作提出了四点建议:一是要加强理论学习,提高政治站位,从党史学习教育中汲取力量和智慧,服务学院建设和发展;二是要对查摆出的问题认真整改落实,建章立制,做好长效工作;三是要进一步增强服务师生的能力,持续深化“我为师生办实事”实践活动,提升党组织服务师生的能力。

最后,刘艳代表学院领导班子作表态发言,表示学院将围绕查摆出来的问题,完善整改方案并认真落实,团结奋进、勠力同心,推动学院工作高质量发展。

撰稿:力物学院 谢素璞

核稿:刘艳

上一条:学院召开干部任命宣布大会 下一条:力物学院邀请“全国高校党建样板党支部”做经验分享会