当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

学院召开干部任命宣布大会

2022年02月22日 15:14  点击:[]

2月21日下午,学院在明道楼A318会议室召开学校干部任职宣布大会。校党委常委、副校长宫能平,校组织部副部长李丹出席大会,学院领导班子、各系室(实验中心)主任、党支部书记,科级干部和辅导员等参加了会议。大会由学院党委书记刘艳主持。

会议现场(摄影:谢素璞)

会上,李丹宣读了学校职务聘任的通知,聘任卢小雨同志为力学与光电物理学院副院长。

卢小雨在履职发言中表示要加强学习,脚踏实地干实事,全身心地投入工作,永葆敬畏之心,始终把规矩和纪律挺在前面。刘艳代表学院领导班子表态发言,表示坚决拥护校党委的决定,感谢校党委对力物学院的重视和支持,将全力支持卢小雨同志开展工作,党政班子将同心、同向、同步共同推进学院各项工作更好更快地发展。

宫能平指出,干部聘任是学校根据力物学院领导班子建设的需要,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究做出的决定。希望卢小雨同志任职新岗位后,讲政治、重学习,讲责任、勇担当,讲廉洁,强作风,不断加强学习,扎实工作。他希望学院领导班子以团结、奉献、敬业、创新的精神,不断推动学院的发展进步。

撰稿:力物学院 谢素璞

核稿:刘艳

上一条:力物学院党委中心组专题学习十九届中央纪委六次全会精神 下一条:力物学院召开党史学习教育专题民主生活会