当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

力物学院召开新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会

2021年03月24日 14:10  点击:[]

3月22日,力物学院在学院会议室召开新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会。会议由学院党委书记张可佳主持,院党委委员、各支部书记参加会议。

会议传达了学校召开中央巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署精神。

张可佳指出,新一轮“三个以案”警示教育要与党史学习教育相结合, 新一轮深化“三个以案”警示教育是利用身边的反面案例进行警醒教育,时刻提醒党员干部明法纪、知敬畏、存戒惧、守底线,坚决打好整治形式主义官僚主义攻坚战。党史学习教育是从正面引导党员干部要从历史进程中汲取宝贵经验,不断提高政治判断力、领悟力、执行力,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。全体党员要将学习教育与主体工作紧密结合,以实实在在的工作成效展现学习教育的成果,力争学院各项工作有新起色、难点问题有新突破,为庆祝建党一百周年交出“满分答卷”。

(撰稿、核稿:力物学院 陈阳、张可佳)

上一条:力物学院开展党史学习教育读书班第二次集中学习 下一条:力物学院组织师生党员收看《榜样5》