当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

力物学院组织师生党员收看《榜样5》

2021年03月24日 08:41  点击:[]

3月22日晚上,力物学院各支部组织全体师生党员在线观看《榜样5》专题节目。

收看现场(摄影:申鑫鹏)

《榜样5》专题节目,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋作用。节目中五位先进个人及两组先进基层党组织,带领大家重温那段可歌可泣的抗疫岁月,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。

广大师生党员纷纷表示,这个节目让自己认识到了与榜样之间的差距,榜样的力量是无穷,我们要好好学习榜样,脚踏实地的工作和学习。

(撰稿、核稿:力物学院 陈阳、张可佳)

上一条:力物学院召开新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会 下一条:力物学院节前慰问结对帮扶贫困户