学校主页 | 新闻网 | 就业网 | 图书馆 | 怀旧版    
 
 本站首页  学院概况  政务公开  党群工作  教学科研  师资队伍  学科建设  团学工作  招生就业  职工之家  校友之窗 
当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文

校领导看望慰问力物学院辅导员
2022-04-09 10:42   力学与光电物理学院 撰稿:力物学院 孙东升 核稿:刘艳   (点击: )

4月8日上午,校党委常委、副校长宫能平来到力学与光电物理学院辅导员办公室,亲切看望住校值守的辅导员们。

宫能平与辅导员们亲切交流,详细询问了大家的工作、生活情况,感谢他们舍小家、顾大家,努力做好这段时间的各项学生工作。他指出,本次疫情发生以来辅导员们迅速集结、勇担责任、恪尽职守,主动融入校园疫情防控工作,从24小时开机到24小时在岗,从平时状态转到战时状态,传递了同舟共济、抗疫必胜的信心,汇聚起共克时艰的力量。

宫能平强调,当前校园疫情防控工作责任大、任务重,大家要时刻紧绷疫情防控这根弦,劳逸结合,做好防护,成为抗“疫”关键时刻靠得住、站得出、顶得上的坚强力量。

辅导员们感谢校领导的关心问候,他们表示,会坚定地支持学校各项工作部署,以实际行动践行初心与使命,用责任与担当筑起守护学生的坚固防线,为校园疫情防控贡献力量。

 

 

学校概况   |   学校像册   |   常用查询   |   图书资源   |   VPN登录
版权所有 ? 安徽理工大学力学与光电物理学院
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6662696 管理员:办公室
电子邮箱:slxzz @aust.edu.cn