学校主页 | 新闻网 | 就业网 | 图书馆 | 怀旧版    
 
 本站首页  学院概况  政务公开  党群工作  教学科研  师资队伍  学科建设  团学工作  招生就业  职工之家  校友之窗 
当前位置: 本站首页>>学院要闻>>正文

力物学院、合作发展处开展乡村振兴结对帮扶慰问活动
2022-07-28 11:00   力学与光电物理学院 撰稿:力物学院 谢素璞 合作发展处 马帅 核稿:力物学院 刘艳   (点击: )

为进一步加强学校职能部门、学院和帮扶对象之间的交流沟通,7月25日上午,力物学院党委书记刘艳、副院长(主持工作)圣宗强等班子成员和合作发展处有关负责人组成的慰问组,前往三和镇新华村看望慰问结对帮扶农户。

慰问现场

看望驻村干部(摄影:张立)

正值三伏高温天,烈日炎炎。慰问组带着米、油、牛奶等生活慰问品和慰问金走进结对帮扶的低收入农户家里,与他们促膝长谈,贴心交流。在详细询问他们的健康状况、子女学习、日常生活、农业生产、经济收入等之后,表示会尽力帮助他们解决生活中出现的困难,也希望他们保持积极乐观的生活态度。“感谢党的好政策,感谢你们关心,生活一定会越来越好。”他们对慰问组的帮助表示衷心感谢。

慰问组还看望了我校第八批乡村振兴选派干部。驻村工作队队长、第一书记张文涛介绍了“小菜园项目托起乡村振兴大梦想”,并带领参观了“安新菜园”。大家就助力巩固脱贫攻坚成果和助力乡村振兴等进行了交流探讨。

 

 

学校概况   |   学校像册   |   常用查询   |   图书资源   |   VPN登录
版权所有 ? 安徽理工大学力学与光电物理学院
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6662696 管理员:办公室
电子邮箱:slxzz @aust.edu.cn