学校主页 | 新闻网 | 就业网 | 图书馆 | 怀旧版    
 
 本站首页  学院概况  政务公开  党群工作  教学科研  师资队伍  学科建设  团学工作  招生就业  职工之家  校友之窗 
当前位置: 本站首页>>学院要闻>>正文

力物学院赴宿州学院看望联合培养硕士
2021-10-18 15:30   审核人:   (点击: )

    10月16日上午,力学与光电物理学院副院长圣宗强、副院长高娟等一行4人赴宿州学院看望双方联合培养研究生。

实验室看望学生

座谈交流会现场(摄影:王庆阳)

    在宿州学院机械电子工程学院院长朱光教授的陪同下,圣宗强等参观了宿州学院校园和自旋电子与纳米材料安徽省重点实验室,并与正在宿州学院参与联合培养的研究生亲切交谈,了解同学们在宿州学院的学习与生活等情况。随后,在机械电子工程学院楼会议室,与朱光等相关导师进行了座谈。座谈会上,朱光介绍了宿州学院机械电子学院的整体情况及在读学生科研项目进展情况,高娟介绍了我校光电控制与系统硕士点的整体情况,双方针对研究生联合培养、校外导师申报等相关事宜展开了深入探讨。

(撰稿、核稿:力学与光电物理学院 陈昌兆、高娟)

 

 

学校概况   |   学校像册  |   常用查询  |  图书资源  |  VPN登录
版权所有 © 安徽理工大学力学与光电物理学院
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6662696 管理员:办公室
电子邮箱:slxzz@aust.edu.cn