力物学院走访上海企业

2024年07月16日 13:12  点击:[]

7月13日至14日,力物学院常务副院长高娟等一行2人赴上海走访鸿之微有限公司,并参加由公司组织的材料计算应用研讨会。此次研讨会汇聚了来自中科院、电子科技大学等高校科研院所和东方电气、鸿之微等公司的专家、教授和企业负责人。

交流现场(摄影:郑迪迪)

在研讨会上,高娟与参会的专家、教授就人才培养和科研合作等重要方面展开了深入且广泛的交流,并与鸿之微有限公司负责人在产学研及协同创新等方面谋求合作。此次研讨会为计算物理在材料领域的应用搭建了一个良好的交流平台, 各领域的精英们分享了材料计算相关领域最新的研究成果、前沿技术以及未来发展趋势,共同探讨了材料计算领域的创新思路和合作机会。

撰稿:郑迪迪

核稿:高娟

编辑:杜丽莎

审稿:孙东升