当前位置: 本站首页 > 教学管理 > 教学督导 > 正文

力物学院召开新学期教学督导会议

2022年09月09日 17:15  点击:[]

力物学院于9月8日下午4点在明道楼A318会议室召开新学期的教学督导会议,会议由副院长卢小雨主持,教学督导组组长徐华锋及督导组全体成员参加了会议。

会议现场(摄影:陈阳)

会上,卢小雨介绍了学院教学督导的工作职责与工作内容,并对学院教学督导组成员开展听课、试卷规范及相关教学资料检查提出具体要求。

徐华锋提出了督导组下一步工作的思路和建议,并要求各位督导组成员能够以身作则,创新工作思路,提升督导工作质量与效率。督导组成员围绕青年教师培养、教风学风建设、教学审核评估和教学常规管理等方面建言献策。

新学期,新开始,学院教学督导组将一如既往地做好本职工作,加强与任课教师的交流与沟通,提高服务水平,使我院教学督导工作更上一个新台阶。

撰稿:力物学院 吴晨林

核稿:卢小雨

上一条:力物学院召开教学督导工作反馈交流会 下一条:力物学院召开校院两级教学督导工作交流会