当前位置: 本站首页 > 校友工作 > 校友动态 > 正文

力物学院1999届检测技术与应用专业校友毕业20周年返校座谈

2019年07月08日 09:42  点击:[]

7月6日下午,力物学院1999届检测技术与应用专业校友欢聚明道楼三楼学术报告厅,热烈座谈。学院党委副书记(副院长)张可佳、业务副院长圣宗强出席座谈会。

座谈会上,张可佳代表学院对校友们的返校表示热烈欢迎。她向校友们介绍了二十年来学校各方面的发展历程,重点介绍了大家关心的新校区建设和使用情况。她希望校友们一如既往地关心支持学校、学院的发展,努力工作,取得更大的成绩,并表达了对校友们的美好祝愿,邀请大家常回母校。

返校现场(摄影:张立)

圣宗强向大家介绍了学院近年来在学科发展、学生培养、科研成果等方面所取得的成就,希望各位校友常回家看看,给学校各项工作提出意见建议,促进学校各项事业的健康蓬勃发展。

会后,校友们还饶有兴致地参观了明道楼和新校区,对学校近年来的长足发展表示欣喜,同时也祝愿母校发展越来越好。

(撰稿、核稿:力物学院 张立、张可佳)

上一条:力物学院举办优秀校友励志报告会 下一条:力物学院开展“校友企业行”活动