当前位置: 本站首页 > 校友工作 > 校友动态 > 正文

力物学院开展“校友企业行”活动

2019年04月23日 15:54  点击:[]

为了更好地服务校友,了解校友企业的发展,搭建校友与母校“发展共同体”。4月18日-20日,力物学院党委书记石秀光、院长经来旺等一行3人赴浙江、江苏、池州等地调研学习,开展“校友企业行”活动,走访看望了部分校友。

经来旺介绍学校、学院近几年,特别是学校整体搬迁到新校区各项事业发展情况,邀请校友在方便的时候,回母校看看,希望校友继续关心、支持母校的建设与发展。池州正信安全技术咨询公司董事长董书满(池州校友会副秘书长)、杭州中兵环保股份有限公司副总经理、技术总监金国良等校友分别参加了两次座谈会。校友们热情地介绍了企业概况、发展历程和重点成就等。校友纷纷发言,介绍了各自的工作、学习和生活情况,深情回忆了在母校度过的美好时光,对母校的培养和关心表示感谢,并对各地校友分会的发展充满期待,祝愿母校的明天更加美好。在走访期间,学院领导参观了校友企业。

力物学院开展“校友企业行”系列活动旨在通过深入调研校友企业的发展情况,关心校友成长,服务校友企业,增强校企合作。

(撰稿、核稿:力物学院 张立、石秀光)

上一条:力物学院1999届检测技术与应用专业校友毕业20周年返校座谈 下一条:两学院联合走访校友和用人单位