当前位置: 本站首页 > 教学科研 > 本科生教育 > 正文

力物学院开展大学生创新创业项目检查验收自查工作

2020年04月20日 09:25  点击:[]

为切实加强大学生创新创业项目管理,掌握项目建设情况,确保项目建设实效,4月16日上午,力物 学院利用微信群视频会议在线组织了2018年度大学生创新创业项目检查验收自查工作。业务副院长圣 宗强主持会议,各系主任及项目负责人参加了自查工作。

汇报视频截图(截图:孙亚娟)

本次我院接受检查的项目共有10项,其中国家级3项、省级7项。项目主持人用PPT逐一报告了各自项目开展情况、项目取得的成果、考核指标完成情况、研究中遇到的困难和应对措施,以及结题材料的准备情况。评审老师们对各个项目详细询问了项目的一些细节并提出修改建议。

经自查,所有项目均符合结题要求。圣宗强最后指出,学院历来重视各类项目的建设,本次自查工作,有利于强化项目过程管理,提高科研项目结题质量和水平,促进学院科研与学科建设的发展。本次项目结题重量的好坏也直接关系到学校今年分给学院的项目数。各位主持人务必认真准备结题材料,把各自成果充分展示出来,争取都能以优秀成绩顺利结题。

(撰稿、核稿:力物学院 孙亚娟、圣宗强)