当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

力物学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

2023年04月28日 14:32  点击:[]

4月27日,力物学院在明道楼A321报告厅召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。学院领导班子、全体党员教师及学生党员代表参加会议。

刘艳作动员讲话

会上,学院党委书记刘艳首先强调了主题教育的重要意义,对学院深入开展主题教育做了动员部署,领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话,省委书记韩俊在全省主题教育动员大会上的讲话以及学校党委书记郭永存同志在学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会上的讲话。

刘艳在动员讲话时强调,一是牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,按照学校党委的部署,坚持学思用贯通、知信行统一,推动主题教育落实落细,努力在以学思悟行上取得成效。二是精心组织,周密安排,积极投入,主动作为,坚持树立良好的学风和工作作风,做到在主题教育中树标杆、做表率。三是注重主题教育与中心工作融合,把理论学习、调查研究、推动发展、整改落实等贯通起来,力求把“规定动作”做到位,把“自选动作”做出彩,以高质量的主题教育,推动事业高质量发展,交出一份实实在在、让师生满意的答卷。

孙东升传达主题教育重点任务计划安排(摄影:谢素璞)

学院党委副书记孙东升传达学习了《中共安徽理工大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》及学院推进主题教育重点任务计划安排,要求各党支部认真贯彻执行,切实把主题教育的成效体现在各项工作的提升上、各项事业的发展上。

会议强调,全院党员师生要通过此次主题教育进一步学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义和实践要求,不断推进学院学科建设水平和人才培养质量的提升,推动主题教育从“有形覆盖”向“有效覆盖”转变,让师生感受到真真切切的变化,不断增强师生幸福感和获得感。

撰稿:力物学院 谢素璞

核稿:刘艳

上一条:力物学院召开主题教育读书班开班式 下一条:喜报!力物学院荣获2022年度学校新闻宣传工作表彰