当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

力物学院开展 “学党章 强信念 ”党史学习教育

2021年12月09日 16:58  点击:[]

为扎实推进党史学习教育深入开展,12月9日下午,力物学院在学院楼A323报告厅开展党史学习教育,邀请校离退休处桂曙光处长讲授专题党课,学院师生党员八十余人参加了专题学习。

桂曙光作报告(摄影:谢素璞)

桂曙光作了题为《学习遵守党章,坚定理想信念》的专题报告,通过“认识党章”、“牢记党史”和“牢记宗旨”三个方面,深刻阐述了党章的要求、内容和意义,党员的宗旨和权利义务等内容,让大家重温了党的光辉历史,促使师生党员进一步明确了作为新时代党员的职责和使命。

在专题学习后,院党委副书记孙东升强调,各位师生党员要不忘初心、牢记使命,永远擦亮自己,为党增光;不断提高自己,为党尽责;努力修炼自己,为党立功;把自己的命运和党的命运紧密联系在一起,自觉做到心中有党、心中有民、心中有责,做好新时代合格党员,当好新时代答卷人,为共产主义奋斗终身。

(撰稿、核稿:力物学院 谢素璞、孙东升)

上一条:“我为群众办实事”——力物学院学生支部举行校友励志报告会 下一条:力学与光电物理学院2021年度党员培训班开班