当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

力物学院组织签订2021年度责任书

2021年05月14日 10:07  点击:[]

5月12日上午,力物学院组织签订党风廉政建设责任书、意识形态工作责任书、保密责任书、安全保卫目标管理责任书和消防安全目标责任书。院领导、各支部书记、各系主任及辅导员参加签字仪式。

签订党风廉政建设责任书(摄影:吴建强)

在签订仪式上,学院党委书记张可佳强调,党风廉政与安全稳定工作是学院各项事业顺利进行的重要保障。为进一步明确在党风廉政建设工作中的任务和职责,加强意识形态建设,切实增强保密责任意识,严格各项工作要求,学院与各支部书记签订党风廉政建设责任书、意识形态工作责任书和保密责任书。

签订安全保卫目标管理责任书(摄影:吴建强)

经来旺表示,学院安全工作事关和谐、稳定与发展,要继续加强学生安全教育和管理工作,树立高度的安全责任意识,做到防患于未然。会上,学院与各系、实验室负责人、辅导员签订安全保卫目标管理责任书和消防安全目标责任书。

(撰稿、核稿:力物学院 陈阳、张可佳)

上一条:“我为群众办实事”——力物学院组织教工子女开展“六一”亲子活动 下一条:力物学院党委召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育学习会