当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

“我为群众办实事”力物学院走访慰问送关怀

2021年04月28日 14:49  点击:[]

为扎实深入开展好党史学习教育,并转化成为教职员工实事、解难事的实际行动,让群众拥有更多的获得感、幸福感,4月28日上午,力物学院党委、分工会开展了“我为群众办实事”实践活动。

力物学院党委书记、分工会主席张可佳、副院长圣宗强带领两名分工会委员,来到老校区家属区了解困难家庭的实际困难和具体情况,并针对实际情况开展结对帮扶:安排1名工会小组长、1名党员志愿者分别联系困难家庭,提供联系人姓名、职务、联系电话,要求每位联系人每年上户走访,了解他们的诉求、期盼和愿望,切实为群众办实事不少于两件。

走访王晓曼家庭(摄影:刘文震)

走访结束后,张可佳要求,要通过“我为群众办实事”实践活动,真心倾听“小诉求”、实心解决“小麻烦”、诚心听取“小意见”。通过“学史力行”带领广大党员用实际行动践行共产党员的初心使命,为群众办实事,以实践行担当。

(撰稿、核稿:力物学院 张立、张可佳 )

上一条:力物学院党委召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育学习会 下一条:力物学院召开2020年度“三全育人”工作总结暨优秀教学质量奖颁奖大会