当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

力物学院:党员爱心在行动,积极为疫情防控捐款

2020年03月05日 16:23  点击:[]

自疫情发生以来,与日俱增的确诊病例牵动着力物学院每一个党员师生的心。近日,力物学院全体党员积极捐款。此次捐款中,党员干部带头捐,普通党员紧跟捐,有捐一次有捐二次的,有些老党员同志不熟悉支付宝等捐款方式,特意委托他人帮忙捐款,还有困难党员也克服个人困难慷慨解囊的。面对疫情,一名党员就是一面旗帜。在学院党员干部的先锋带领下,全院党员纷纷加入到为疫情防控捐款的行列中。

此次捐款坚持自觉自愿、量力而行原则,参加捐款的党员表示,要更好发挥模范带头作用,积极奉献爱心,用永恒的初心使命为党旗增辉、为党徽添彩。

截止目前,学院共有一百名党员均参加了捐款,参与捐款率达百分之百,累计捐款8434.7元,学院将收到的捐款全额上缴到上级党组织。相信全国上下同舟共济、科学防治,一定能打赢疫情防控阻击战。

(撰稿、核稿:力物学院 吴建强、石秀光)

上一条:力物学院领导班子开展“对照党章党规找差距”专题集中学习研讨会