当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

力物学院看望扶贫挂职干部并慰问帮扶对象

2020年06月16日 10:03  点击:[]

2020年是脱贫攻坚决战决胜之年。6月12日,力物学院党委书记石秀光、党委副书记/行政副院长张可佳等一行3人赴阜阳市临泉县杨小村、淮南市凤台县孙台村看望慰问扶贫挂职干部虞尚元、秦淮宏等,并慰问了结对帮扶对象。

石秀光一行慰问了两户帮扶对象,分别送上大米、食用油、牛奶等慰问品,详细了解了他们的家庭人员结构、身体健康状况、经济来源等情况,鼓励他们党的扶贫政策指引下,树立信心,发展产业,增加收入,争取早日脱贫致富。

期间,石秀光来到杨小村、孙台村村部,仔细询问了我校驻村扶贫干部的生活安置情况,了解了驻村扶贫行动的工作进展及成效,送去了组织关怀与慰问。

(撰稿、核稿:力物学院 张立 张可佳)

上一条:力物学院看望慰问老党员 下一条:力物学院领导班子开展“对照党章党规找差距”专题集中学习研讨会