当前位置: 本站首页 > 招生就业 > 本科生招生 > 正文

力物学院赴多地开展研究生招生宣传工作

2022年03月08日 08:44  点击:[]

为进一步提高研究生招生的生源质量,尽早谋划研究生招生宣传工作,提高第一志愿的报考率,3月3日至4日,力物学院副院长高娟和光电物理系两位教授组成的招生宣讲组,先后走访了巢湖学院电子工程学院以及滁州学院机械与电气工程学院等兄弟院校。

巢湖学院宣讲(摄影:李洋)

滁州学院宣讲(摄影:李洋)

每到一处,高娟一行现场发放安徽理工大学研究生招生宣传材料,并向相关学院师生详细介绍了学校的基本情况以及研究生招生的基本政策,重点就光电系统与控制硕士点的相关情况做了PPT介绍。宣讲现场人数众多、气氛热烈,宣讲组耐心回答同学们关于招生规模、复试方法、特色培养、奖助体系、住宿条件等方面的咨询问题。

与同学们交流(摄影:陈昌兆)

通过此次宣讲活动,兄弟院校相关院系师生对我校研究生招生工作有了更多的了解,也对光电系统与控制专业硕士研究生的培养过程和培养质量有了新的认识。

撰稿:力物学院 陈昌兆

核稿:高娟