力学与光电物理学院​召开党委理论学习中心组学习(扩大)会

2022年01月05日 16:10  点击:[]

为开好学院党委党史学习教育专题民主生活会,1月5日下午,力学与光电物理学院在学院楼A318会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,学院党委理论学习中心组成员、各支部书记、辅导员、科级干部参加会议。会议由学院党委书记刘艳主持。

学习会场(摄影:谢素璞)

学习会上,刘艳领学了《中共中央纪委机关、中共中央组织部、党史学习教育领导小组关于开好党史学习教育专题民主生活会的通知》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,院党委副书记孙东升领学《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,学院党委理论学习中心组成员结合工作实际作交流发言。

刘艳强调,习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话为党员干部提高政治站位,坚定历史自信,努力担当作为提供了科学指引和行动指南。全院党员干部要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真抓好学习并贯彻落实,打牢开好学院党史学习教育专题民主生活会的思想基础。

(撰稿、核稿:力物学院 谢素璞、刘艳)

上一条:合作发展处、力学与光电物理学院走访慰问结对帮扶低收入农户 下一条:力物学院召开征兵工作宣讲会