合作发展处、力学与光电物理学院走访慰问结对帮扶低收入农户

2022年01月07日 14:36  点击:[]

为巩固脱贫攻坚成果、助推乡村振兴,1月6日上午,合作发展处处长张可佳、力学与光电物理学院党委书记刘艳等一行5人,赴三和镇新华村看望了结对帮扶低收入农户杨发存家庭,为他们送去了诚挚的关怀和慰问品。

慰问杨发存家庭(摄影:张立)

在走访过程中,慰问组为困难户送去了大米、菜籽油、牛奶等生活必需品,与他们亲切交谈,询问他们的生活状况、身体状况和家庭情况,并详细了解了困难群众存在的实际困难和亟待解决的现实问题,同时鼓励他们要积极乐观面对生活,坚守脱贫攻坚成果,积极参与到乡村振兴的事业中。一声声嘘寒问暖,一句句贴心问候,在寒冷的冬季为困难户增添了几许温暖,也让他们感受到了学校对他们的关心和牵挂。

看望驻村干部(摄影:张立)

慰问组还看望了驻村干部,合作发展处副处长窦家环、力学与光电物理学院副院长圣宗强参加了慰问活动。

(撰稿、核稿:力物学院 张立,合作发展处 张可佳、力物学院 刘艳)

上一条:力物学院举办研究生导师交流座谈会 下一条:力学与光电物理学院​召开党委理论学习中心组学习(扩大)会