当前位置: 本站首页 > 师资人才 > 导师风采 > 光电系统与控制 > 副教授 > 正文

郑灵程

2022年06月17日 12:13  点击:[]

郑灵程,博士,副教授,硕士生导师,入选安徽理工大学“青托工程”培养计划。2019年6月毕业于南开大学电子信息与光学工程学院,获电子科学与技术工学博士学位。目前主持国家自然科学基金、安徽省高校自然科学研究项目、安徽省博士后基金、安徽省青年骨干教师访学研修项目、安徽理工大学医学培育项目和人才引进基金等。近年来以第一/通讯作者在Physical Review Applied、Advanced Functional Materials、AppliedSurfaceScience、RareMetals、ACS Applied Energy Materials、Advanced Materials Interfaces等学术期刊发表论文,Small、JournalofAlloysandCompounds等国际期刊审稿人。

自旋电子材料与器件、光电转换与催化

lczheng@aust.edu.cn