毕业十年,情谊如初——2010级应用物理学专业校友重返母校

2024年07月21日 14:02  点击:[]

时光荏苒,岁月如歌。7月20日下午,力物学院在明道楼A320迎来了2010级应用物理学专业校友温暖返校。毕业十年,他们怀着对往昔校园时光的深深眷恋和对母校发展的热切关注,重聚在曾经熟悉的校园,共叙同窗情谊,共话母校未来。学院党委书记孙东升、学院常务副院长高娟、教师代表参加了此次座谈会。

学院为校友们精心准备了欢迎仪式,孙东升发表了热情的欢迎致辞,对校友们在各自领域取得的成就表示祝贺,并介绍了学校近年来在学科建设、人才培养、科研创新等方面的显著发展。校友们认真聆听,为母校的蓬勃发展感到骄傲和自豪。

座谈会上,校友们踊跃发言,分享了自己毕业后的工作经历、创业心得以及人生感悟。他们纷纷表示,在母校所学的专业知识和培养的综合素质为自己的职业生涯奠定了坚实基础。同时,校友们也对学校的人才培养方案提出了宝贵的建议。随后,教师代表为校友们郑重佩戴校友徽章,校友们满怀敬意地为教师们献上鲜花。

纪念合影(摄影:吴晨林)

此次2010级应用物理学专业校友返校活动不仅增进了校友与母校之间的深厚情谊,也为学校的发展注入了新的活力和动力。相信在广大校友的关心和支持下,学校将不断开拓创新,更上一层台阶!

撰稿:力学与光电物理学院 吴晨林

核稿:力学与光电物理学院 高娟

编辑:杜丽莎

审稿:孙东升