当前位置: 本站首页 > 正文

力物学院召开2024上半年工作总结暨重点工作推进会

2024年07月03日 18:30  点击:[]

2024年7月3日,力学与光电物理学院在学院会议室召开了2024上半年工作总结暨重点工作推进会。会议旨在总结学院上半年工作成效,加快推进年度重点工作落地见效,研究学院学科、教学、科研等发展建设工作,并讨论力学、理论物理和光学工程三个学科的定位和发展方向。会议由学院常务副院长高娟主持,学院领导、系主任及教师代表出席了本次会议。

推进会现场(摄影:谢素璞)

高娟汇报了上半年科研、学科建设及人才引进等相关工作情况,介绍了学院在科研项目上的突破和新引进人才的情况。卢小雨汇报了上半年教学、竞赛等相关工作情况,强调了教学质量的提升和学生在各类竞赛中的优异表现。郑孝莲汇报了上半年学生工作、工会活动及纪检工作相关情况,展示了学生工作的新进展和工会活动的丰富多彩。

与会人员进行了简短的交流发言,大家积极分享了各自的工作经验和心得并对学院下一阶段的发展提出建议。

本次会议的召开,为学院下半年的工作指明了方向,明确了重点任务。与会人员纷纷表示,将继续努力,推动学院各项工作再上新台阶。

撰稿:杜丽莎、郭敏

核稿:高娟

编辑:杜丽莎

审稿:孙东升