当前位置: 本站首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文

力物学院开展青年博士教师学术交流分享会

2022年03月04日 15:51  点击:[]

为进一步营造良好的学术科研氛围,搭建学术科研交流平台,开拓视野、分享经验,3月2日下午,力物学院在明道楼报告厅举行青年博士教师学术交流分享会。交流会由副院长高娟主持,基础力学系、工程力学系的部分青年教师参加了交流会。

五位青年博士教师从各自研究方向和前沿工作等方面作了汇报。会议邀请了来自国家重点实验室、矿业学院、土木学院的四位教授与青年教师交流分享。他们建议青年教师针对学科特点,结合学院发展要求,积极寻找契合点,找到适合自己的发展方向。鼓励青年教师发挥个人特长,凝聚兴趣和研究方向,在以后的学习、工作、学术研究中做出更大的贡献。

撰稿:力物学院 孙亚娟

核稿:高娟

上一条:我院青年教师陈雪在微电子器件研究领域取得重要进展 下一条:力物学院举行2022年国家自然科学基金项目评审指导会