当前位置: 本站首页 > 教学管理 > 研究生教学 > 正文

力学与光电物理学院召开新时代育人研究生教育质量工程项目任务书评审会

2024年05月27日 10:36  点击:[]

5月22日上午,力学与光电物理学院在明道楼A320会议室召开安徽省新时代育人研究生教育质量工程学院获批项目任务书评审会,由院常务副院长高娟、副院长卢小雨,李洋教授、陈昌兆教授组成的评审专家组,对项目任务书进行了评审。会议由高娟主持。

会上,高娟简要介绍了今年学院研究生教育质量工程的申请获批情况,各项目负责人对项目任务书情况进行了现场汇报。评审专家组根据质量工程项目要求,针对项目的团队成员、建设目标、进度安排、预期成果、保障措施、经费预算等内容进行了评议,提出了进一步修改意见。

力学与光电物理学院坚持以学生为中心,落实立德树人根本任务,持续深化研究生教育教学改革,创新人才培养模式,加强导师队伍建设,全面提升研究生培养质量。本次评审会的开展,有助于推进学院研究生教育质量工程项目的建设,督促项目的完成,及时总结经验、弥补不足,从学院的角度综合规划安排下一次的项目申报,有力推进学院研究生教育质量的提高。

撰稿:宋曼雅

核稿:高娟

下一条:光电系统与控制专业2021级硕士研究生学位论文开题报告会