当前位置: 本站首页 > 教学管理 > 本科生教学 > 正文

力物学院召开大学生创新创业训练项目推进会

2023年02月27日 13:16  点击:[]

为进一步促进大学生创新创业训练项目的顺利实施,提升项目建设质量,搭建交流平台,2月26日下午,力物学院在明道楼A323报告厅召开大学生创新创业训练项目推进会,各项目负责人及学生代表参加了会议,会议由副院长卢小雨主持。

推进会(摄影:吴晨林)

会上,卢小雨带领同学们学习了学校关于大学生创新创业训练项目的相关文件精神,对项目的管理、验收条件、经费管理方式进行了详细解读。督促学生们积极与项目导师联系,以项目为载体,以专业知识为基础,以结题为目标,匹配自己的研究计划,注重过程管理,并指出项目开展过程中需要注意的事项,鼓励同学们及时提炼成果、发现和解决存在的问题,促进项目顺利进行和结项。

各项目负责人依次对项目完成情况、目前取得的成果及存在的问题进行了详细汇报。卢小雨充分肯定参会大学生的创新创业能力和科研实践态度,现场解答了部分同学在项目实施过程中遇到的问题。会议同时对2021年度立项项目的结项验收工作提出了明确要求,并鼓励大家将项目成果进行凝练,积极申报校第九届“互联网+”大学生创新创业大赛。

撰稿:力物学院 吴晨林

核稿:卢小雨

上一条:力物学院举办大学生学科竞赛讲座 下一条:力物学院举办大学英语四六级考前辅导讲座