当前位置: 本站首页 > 招生就业 > 就业招聘 > 正文

力物学院赴芜湖映日科技有限公司开展访企拓岗工作

2023年07月13日 17:26  点击:[]

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,推动校企深度融合,促进毕业生高质量就业,7月11日至12日,力物学院副院长(主持工作)圣宗强一行3人赴芜湖映日科技有限公司开展访企拓岗工作,并建立就业创业基地。

座谈会现场(摄影:陈昌兆)

企业相关负责同志代表公司对圣宗强一行表示欢迎,映日科技总工程师曾墩风介绍了企业发展历程、发展概况、业务范围和未来的企业战略规划。圣宗强介绍了学院的基本情况、专业设置、人才培养、学生就业等方面内容。双方就用人需求、实习形式以及建立深层次合作等事宜进行深入探讨。双方一致认为深化校企更深层次融合,将学校资源优势与企业优势有效对接,对高校高质量就业和为企业持续高质量发展提供人才保障都是互利共赢的。

座谈结束后,企业相关负责人带领大家参观了企业产品展示厅、装备和生产车间和研发大楼办公区。通过此次访企拓岗专项行动,主动走进企业对接,着力为毕业生提供多层次、精准化就业创业服务,在不断加强毕业生就业服务工作的同时,深入挖掘就业岗位,积极探索与企业建立多方面合作渠道,全力促进毕业生高质量就业。

撰稿:力物学院 陈昌兆

核稿:圣宗强

上一条:力物学院举办专场招聘会 下一条:力物学院开展访企拓岗专场招聘会