当前位置: 本站首页 > 职工小家 > 工会活动 > 正文

力物学院分工会开展文体活动共庆教师节

2023年09月08日 17:49  点击:[]

在2023年教师节即将来临之际,为了丰富教职员工的文化生活,9月8日下午,力物学院分工会开展了共庆教师节文体活动。

本次活动本着“健康文明、团结和谐、生动活泼、节约简朴、安全可行”的原则设置了两项活动,分别是扑克牌和台球竞技。比赛期间学院党政工领导均莅临现场观战,为选手们鼓舞士气,分工会委员、工会小组长也纷纷到场做好后勤服务工作。经过激烈的比拼,扑克牌比赛由公共物理系组合夺冠,台球比赛由学院办公室张老师夺冠。

本次活动是为庆祝教师节开展的,旨在丰富教职工的业余文化生活,增进同事之间的友谊,促进学院的和谐发展。

撰稿:力物学院 张立

核稿:孙东升

上一条:力物学院分工会举办排球发球活动 下一条:力物学院分工会举办师德师风主题硬笔书法比赛