当前位置: 本站首页 > 职工小家 > 工会活动 > 正文

力物学院分工会用足球欢送毕业生

2022年06月07日 22:25  点击:[]

为增进师生情谊和同窗友谊,进一步彰显学院师生积极向上的精神风貌,力物学院分工会于6月6日在信义运动场举办欢送2022届毕业生足球赛。本次比赛,一方为教职工和十余名毕业生代表组成的师生联队,另一方为低年级同学组成的学院足球队。

随着一声哨响,比赛开始,上半场学生院队占据主动,长途奔袭单刀射门、圆月弯刀任意球破门;下半场,师生联队迅速调整站位和进攻方式,巧妙的短传渗透配合,撕开了学生院队的防线……。高温也没能阻挡队员们的热情,双方互有攻守,场面非常精彩,球权你来我往,都在对方门前寻找破门良机,双方队员积极争取球权、配合默契,没有真正赛场的冠军争夺,有的是友谊拼搏的欢声笑语,一场酣畅的足球友谊赛引来围观学生的阵阵喝彩。

合影留念(摄影:刘文震)

比赛最终以6:6握手言和,球员们纷纷合影留念,拥抱道别,队员们纷纷用相机记录下这美好的时刻。同学们,山高路长,希望你们牢记母校和老师的教诲,珍惜同学情谊,在未来的日子里,同样以拼搏的姿态走好自己的人生之路!

撰稿:力物学院 张立

核稿:孙东升

上一条:力物学院分工会开展“一分钟跳绳”活动 下一条:力物学院分工会开展“庆元旦·迎新春”趣味文体活动