当前位置: 本站首页 > 校友工作 > 校友动态 > 正文

力物学院举办校友励志报告会

2019年01月02日 14:18  点击:[]

12月29日,在学院三楼报告厅,力物学院邀请10级校友、中国大学生年度人物入围者、安徽省“十佳大学生”、 江苏中企科技服务有限公司总经理高盼军带来了一场以“创新创业,成就梦想”为主题的励志报告会。会议由学院党委副书记(兼副院长)张可佳主持,学院70余人参加了报告会。

高盼军为学生讲座(摄影:谢素璞)

报告会上,他首先分享了自己在大学以及研究生时候的一些事迹,鼓励同学们在大学期间要树立明确的奋斗目标,保持积极向上的心态,充实度过大学时光。随后,他讲述自己在创办江苏中企科技服务有限公司过程中遇到的困难和艰辛,告诉同学们做任何事都不能轻言放弃,鼓励同学们做任何事都要有信心。最后,他结合实例,向同学们重点介绍了如何申请专利和参加创新创业等方面的知识,同学们纷纷表示受益匪浅。

(撰稿、核稿:力物学院 谢素璞、张可佳)

上一条:两学院联合走访校友和用人单位 下一条:力物学院举办励志报告会