当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

力物学院党委理论学习中心组专题学习党的二十届三中全会精神

2024年08月28日 17:05  点击:[]

8月27日下午,力物学院在明道楼A320会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习党的二十届三中全会精神。会议由学院党委书记孙东升主持,学院党政领导班子成员和各党支部书记、系主任、辅导员、相关秘书参加会议。

学习会场(摄影:谢素璞)

会上首先集体学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明。孙东升作学习辅导报告。

学院党委副书记郑孝莲、常务副院长高娟、副院长卢小雨围绕学习贯彻党的二十届三中全会精神作中心发言。与会人员就本次学习内容开展交流,表示要迅速把思想和行动统一到新要求新部署上来,以改革创新的思维和勇气在自己的本职岗位上积极作为,为学校“双一流”创建贡献智慧和力量。

会议还传达并学习了校党委书记郭永存在学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告上的讲话精神。

撰稿:力物学院 谢素璞

核稿:孙东升