当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

力物学院圆满完成第八期发展对象培训工作

2024年06月02日 15:50  点击:[]

为进一步提升党员发展对象的政治素养和理论水平,确保党员发展工作顺利进行,力物学院分党校第八期发展对象培训班于5月17日开班,来自数大学院和力物学院的66名发展对象参加了培训。

孙东升作开班讲话(摄影:谢素璞)

学院党委书记孙东升出席开班仪式并作讲话。他强调,培训班学员要端正态度、严格要求、加强锻炼,从思想上真正认识到本次培训的严肃性、重要性,从行动上积极践行,把所学、所思、所得,运用到今后的学习、工作和生活中去,努力做到思想和行动上都入党。

本期培训班采取专题讲座、集中讨论、主题实践等培训方式,邀请校内专家领导分别围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党规党纪等主题为培训班学员专题授课。此外,在视频教学环节,组织学员集中观看爱国主义教育电影《邓小平小道》等教学内容,围绕如何提高自身纪法意识等专题开展研讨,引导学员们加强学思践悟。

学院一直高度重视发展党员培训工作。通过此次培训,全体学员进一步接收党课教育洗礼,坚定理想信念,增强纪律观念和党性修养,为成为党员打下了思想和理论基础。

撰稿:力物学院 谢素璞 郭敏

核稿:孙东升

上一条:力物学院举办第七期“长者讲堂”分享交流会 下一条:力物学院举办党纪学习教育读书班开班式暨专题辅导报告会