当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

“我为师生办实事”—力物学院为毕业生提供线上考研复试场地

2022年03月25日 09:21  点击:[]

新的学期,受疫情影响,各地各高校研究生招生工作和企业招聘工作也做出了相应调整,大多数高校采取网络线上复试的形式,春招企业也一般采取线上招聘形式。在充分考虑2022届毕业生需求的基础上,为给考研复试和工作面试的大四学生创造良好的面试准备环境,促进考研复试及工作面试的有序、高效进行,力学与光电物理学院积极协调开放学院创业孵化室、会议室、报告厅等,为学院考研复试和就业面试学子提供场地。

近日,2022年全国研究生考试复试陆续开展。由于复试环境要求较高,学生多面临无场所、无设备等实际问题,学院党委高度重视学风建设,密切关注学生考研复试情况,全院各部门积极协调配合,为考研学生安排线上复试场所,调整通讯设备,尽最大努力为学生营造良好的复试环境,确保复试顺利进行。

从3月22日开始,学院在严格遵守疫情防控工作要求的前提下,开放场所提供给考研学生面试。辅导员认真组织有序安排,学生干部、志愿者协助做好服务。

学院的积极助力使学生们心生感激,学生们纷纷表示,十分感谢学院和辅导员老师们悉心提供的良好复试条件,会尽最大努力朝着梦想发起最后的冲刺。

撰稿:力物学院 冷金兰

核稿:孙东升

上一条:“疫”无反顾,行为“师”范:力物学院教职工战“疫”勇担当 下一条:共同战疫,筑牢防线—力物学院召开疫情防控再部署再落实工作会议