当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

力物学院开展新一轮深化“三个以案”警示教育专题研讨会

2021年04月20日 15:20  点击:[]

4月19日下午,力物学院领导班子在明道楼A318召开“三个以案”警示教育专题学习会。院党委书记张可佳主持,院长经来旺,副院长圣宗强及其他相关人员参加学习。

(会议现场:张立)

在会上,张可佳通报了杨波严重违纪违法问题,表示杨波严重违纪违法问题非常典型、性质严重、教训深刻。我院各级党组织要以杨波案为镜鉴,吸取教训,要切实增强党的政治建设,引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。坚持党要管党,从严治党,坚决扛起管党治党政治责任,不断落实中央八项规定精神。全体党员坚决防止形式主义、官僚主义滋生蔓延。张可佳强调要结合党史学习教育,增强历史定力,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,继续做好新一轮深化“三个以案”警示教育。

经来旺表示,要以此为鉴,切实加强政治建设和党史学习,知敬畏、存戒惧、守底线。结合学院实际工作,精准施策,为学校“双一流”创建凝心聚力、贡献力量。

(撰稿、核稿:力物学院 陈阳、张可佳)

上一条:力物学院召开2020年度“三全育人”工作总结暨优秀教学质量奖颁奖大会 下一条:“我为群众办实事”—力物学院为教工统一拍摄工作照片