当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

力物学院组织签订2020年党风廉政建设责任书

2020年07月01日 10:53  点击:[]

为深入贯彻落实党的十九大和中央、省教育厅、学校、学院关于全面治党的一系列决策部署精神,有效落实学院党委的集体领导责任、主要负责人的第一责任和班子其他成员职责范围内的领导责任,层层分解、压实党风廉政建设,落实“一岗双责”,确保学院党风廉政建设工作落到实处,6月29日上午,学院举行了党风廉政建设责任书签订工作。

签订责任书(摄影:吴建强)

学院党委班子成员与党支部书记分别签订了2020年《党风廉政建设责任书》。院党委书记石秀光指出:签订党风廉政建设责任书是贯彻落实十九大精神、营造风清气正政治生态的根本举措。学院党委和党支部书记要加强党风廉政教育,认真落实“一岗双责”,切实发挥领导核心和战斗堡垒作用,促进学院又快又好发展。

党风廉政建设责任书的签订,进一步明确学院党委和各党支部在党风廉政建设工作中的职责,从源头上筑牢反腐倡廉思想道德防线,增强廉洁意识、完善学院惩防体系建设。

(撰稿、核稿:力物学院 吴建强、石秀光)

上一条:力物学院参观新四军纪念馆,重温初心 下一条:力物学院看望慰问老党员