当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

力物学院召开支部书记工作会

2020年11月18日 10:25  点击:[]

11月17日下午,力物学院召开支部书记工作会,院党委书记及各支部书记和党秘参加会议,会议由院党委书记张可佳主持。

会议现场(摄影:吴建强)

会上,张可佳就安徽理工大学党组织作用发挥问题专项治理工作整改台账对各支部书记进行了逐一解读,要求各支部书记对照台账进行检查,改进工作中存在的问题。并就学院支部工作提出几点要求:第一,各支部要高度重视党建工作,要力求务实、力戒形式主义;第二,支部工作要突出育人工作,一定要认真学习贯彻落实好学校提出的“三全育人”大学习、大讨论、大落实工作的各项要求;第三,希望各党支部结合各支部的实际情况设立党员示范岗,发挥党员模范带头作用,齐心协力,推动学院各项工作再上新台阶。

张可佳对各支部组织工作开展情况进行了详细了解,并对近期组织工作作了部署。

(撰稿、核稿:力物学院 吴建强、张可佳)

上一条:力物学院党委和分工会看望退休困难党员和教师 下一条:力物学院慰问退休老教授