当前位置: 本站首页 > 校友工作 > 正文

昔日同窗四载,今日母校重聚:理学院信息与计算科学2005届校友毕业十周年聚会

2015年09月07日 14:11  点击:[]

9月3日—9月5日,安徽理工大学理学院信息与计算科学2005届校友相聚母校,共忆青春的流金岁月,畅想憧憬着美好未来。

9月4日上午十点,师生座谈会在理学院报告厅举行。校合作发展处处长方运纪、理学院院长经来旺、地球与环境学院党委书记盛鹏飞、医学院党委副书记张可佳等应邀出席师生座谈会。
方运纪代表学校欢迎同学们相聚母校,并向校友们介绍了学校这些年来取得的发展和成绩,并希望各位校友能够多与工作地的校友会联系,增进交流,加深友谊,为学校的建设和发展建言献策。经来旺代表学院欢迎校友们返校聚会,他向校友们介绍了学院在学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面取得的成绩;希望校友们继续关心、关注学院,共同促进学院发展;同时他祝愿校友们在各自的岗位上建功立业!家庭幸福美满!
    盛鹏飞代表任课教师作了发言,他说,看到同学们十年后重返母校感到十分亲切和开心,希望大家能够在各自的工作岗位上做出更大的成绩。方贤文向校友们重点介绍了国家级特色专业信息与计算科学专业的学科发展和建设情况。听闻学校和学院在各方面建设所取得的成绩,使得与会校友备受鼓舞,掌声此起彼伏。张可佳作为学生辅导员情真意切地讲述着过往,把同学们的思绪引领回了当初的青春岁月。参会的还有理学院多位教师。
    学生代表张海亮、张胜分别代表同学们感恩母校悉心栽培,他们深情回顾了四载同窗经历,并向母校汇报了目前的工作和生活情况,座谈会现场气氛温馨而热烈。

聚会期间,校友们参观了校园、曾经的宿舍、教室和食堂,并合影留念,欢声笑语中共同回忆大学四年学习和生活中的美好情景。

上一条:理学院举行校友励志报告会 下一条:感恩母校,爱心助学:理学院举行2015年张胜助学金捐赠仪式暨校友励志报告会