当前位置: 本站首页 > 招生就业 > 本科生招生 > 正文

校领导带队赴淮北市开展招生宣传工作

2023年06月27日 09:13  点击:[]

为进一步加强与淮北市优质生源基地的沟通交流,持续扩大我校在中学师生和家长中的知名度和影响力,吸引更多优质生源。6月24日至25日,校党委常委、副校长宫能平一行赴淮北市开展2023年本科招生宣传并回访优质生源基地。淮北市教育局党组成员、总督学王月辉,濉溪县教育局党组成员、教育系统党委副书记张东岳、淮北市第一中学、淮北实验高级中学、淮北十二中、濉溪中学、濉溪二中等中学的校领导、高三年级组长、班主任等参加了座谈交流等相关活动。

宫能平推介学校

报告会场

6月25日上午,安徽理工大学专场宣讲报告会在淮北一中(新校区)阶梯教室报告厅举行,报告会由淮北一中校长马颖主持。宫能平详细介绍了学校办学历史、办学优势、人才培养、专业特色、学科建设及招生就业等方面的情况,展示了安徽理工大学的新气象、新变化、新成就。他从”比肩‘双一流’的安理大“”不一般的本科生培养“”手把手教你报安理大“等三个部分向参会的中学老师、考生、家长等近两百人推介安徽理工大学。
    报告会现场互动气氛热烈,宫能平还就考生们关心的招生录取情况、转专业、就业等问题,面对面和与会人员交流解答。
    力学与光电物理学院负责人、淮北招生宣传工作组成员等参加活动,并走访五所高中、参加高招宣传咨询会。

撰稿:力物学院 谢素璞 李彬

核稿:刘艳

上一条:力学与光电物理学院赴淮北片区开展优质生源基地回访及招生宣传 下一条:工程力学专业介绍