力物学院开展“党员进社区 爱心暖人心”志愿服务活动

2021年12月22日 10:21  点击:[]

为扎实开展党史学习教育,丰富主题党日活动,12月21日上午,力物学院党委组织师生党员走进理工大社区,开展“党员进社区 爱心暖人心” 志愿服务活动。

慰问困难户

在社区会议室,理工大社区党支部书记朱言宏向师生介绍了社区党建等相关情况,双方就加强在社会实践与志愿服务方面的合作进行了交流。学院副院长圣宗强代表学院党委慰问了社区部分困难户。

防电诈宣传(摄影:谢素璞)

随后,师生党员走进社区,采用向居民发放宣传单页、口头宣讲等方式,告知群众电信诈骗案件的发案特点、方式以及如何识别,如何应对、防止上当受骗等方法,提醒居民“不轻信、不汇款”,远离电信网络诈骗犯罪。

此次活动受到了社区居民群众的热烈欢迎和广泛好评,党员进社区也是学院党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的重要内容。

(撰稿、核稿:力物学院 谢素璞、孙东升)

上一条:力物学院召开征兵工作宣讲会 下一条:力物学院分工会举行“一分钟跳绳”活动