当前位置: 本站首页 > 招生就业 > 正文

理学院新生才艺大赛成功举办

2013年12月02日 11:00 冷金兰 程文举 点击:[]

11月29日晚,由理学院学生会外联部和文艺部联合举办的理学院第三届才艺大赛在礼教七圆满落幕。学生会主席王存文、副主席吴雪娇等出席并担任评委,来自理学院的十七个节目在这里展开了激烈的角逐。

比赛在张宏胜同学带来的吉他弹唱拉开序幕,各位选手和团体依次展现自己的风采,迎来了现场一阵阵掌声和欢呼。其中,宋志成同学给大家展现了自己绘画天赋,现场为大家做了一幅名为《高山流水》的水墨中国画,此画以悠远的意境、合理的布局、劲道的手笔和栩栩如生的山水人物获得了评委的高度赞扬和认可,获得此次比赛的二等奖。学生会科技部许广津和蒋平带来的相声《吹牛》以其幽默的语言,诙谐的动作,配合的默契给观众带来视觉和听觉的冲击,使现场气氛瞬间达到高潮,最终以全场最高成绩摘得比赛的桂冠。刘维状的歌曲《父亲》、宣传部的小品《招聘》,节目表现突出,形式独特,获得此次比赛的三等奖。

此次比赛旨在给理学院新生提供一个展现自我、锻炼自我、提升自我的舞台,让大家在紧张的学习生活中得到放松。同时,加强新老同学之间的交流与沟通,积极培养同学们的课余兴趣,为大学生的全面发展奠定基础。

上一条:2020年安徽理工大学力学与光电物理学院本科招生宣传 下一条:学院多措并举 积极做好学生就业工作