当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

力物学院教师节前开展走访慰问教师活动

2022年09月09日 16:42  点击:[]

春华秋实,桃李沁香。在第38教师节即将来临之际,力物学院开展走访慰问活动。学院党委书记刘艳、副院长(主持工作)圣宗强一行走访慰问了学院教师代表。

看望经来旺教授(摄影:宋曼雅)

看望退休教师陈树峰

看望唐旭东老师、孙润珊老师(摄影:张立)

慰问组分别于9月2日、9月8日、9月9日,到明道楼教授工作室、老校区家属区、宜园小区看望了原院长经来旺教授、基础力学系退休教师陈树峰、公共物理系唐旭东老师和物理实验室孙润珊老师。

慰问过程中,刘艳、圣宗强一行向长期以来辛勤耕耘在教学科研和管理服务工作第一线的教育工作者,致以节日的祝福、亲切的问候和衷心的感谢。向退休老教师介绍了学院工作的新进展和新成绩,感谢老教师为学院事业发展所作出的贡献,希望他们保重身体。

教师们对学院的关心和慰问表达了感谢,表示今后将继续一如既往地关心和支持学院各项工作,积极献计献策。

撰稿:力物学院 谢素璞

核稿:刘艳

上一条:力物学院学习宣传贯彻习近平总书记给“中国好人”重要回信精神 下一条:凝聚“新”火,温暖接力—力物学院举办新老教师座谈会