当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

力物学院召开2021年度党支部书记述职评议会

2022年01月17日 08:17  点击:[]

1月14日下午,力物学院在明道楼A323会议室召开2021年党支部书记抓党建述职评议会,评议会与学院党支部年度工作考核结合进行。学院党委领导班子成员、各党支部书记、全体辅导员、教师代表、学生代表等参加会议。会议由学院党委书记刘艳主持。

刘艳总结发言(摄影:谢素璞)

会上,4个教工党支部书记和2个学生党支部书记依次述职汇报。他们围绕开展党史学习教育、发挥党组织政治功能、落实立德树人根本任务、坚持和加强党对意识形态工作的领导权、抓好师德师风专题教育、深化落实全面从严治党主体责任等内容作现场述职,客观分析了存在的不足,明确了今后的工作思路和举措。

刘艳在听取支部书记述职汇报后,结合实际情况,逐一对各党支部书记述职报告进行了点评。她肯定了各党支部过去一年抓党建促发展取得的成绩,代表学院党委向大家表示衷心的感谢,同时也指出了各支部还存在的一些问题,要求各党支部书记在面对全面从严治党的新形势、新任务时,要进一步梳理存在的问题,采取行之有效的整改措施,加强支部建设。

各党支部书记还报告了召开支部党员大会开展自评情况。参会人员对党支部书记履职情况和支部工作进行了测评。会后,学院党委将结合“支部自评”“党员师生满意度测评”“党委考核”等内容对各支部2021年工作开展和支部书记述职情况进行量化打分和等次评定。

撰稿:力物学院 谢素璞

核稿:刘艳

上一条:力物学院邀请“全国高校党建样板党支部”做经验分享会 下一条:力学与光电物理学院第二届教职工大会暨工会会员大会第一次会议胜利召开