当前位置: 本站首页 > 师资人才 > 导师风采 > 光电系统与控制 > 副教授 > 正文

张建秋

2021年03月10日 10:05  点击:[]

张建秋,力学与光电物理学院教师,副教授,硕士生导师。2010年毕业于安徽理工大学电气与信息工程学院电力电子与电力传动专业,目前在物理实验室从事专业物理和基础物理的实验教学工作。先后荣获安徽理工大学优秀教师,安徽理工大学优秀教育工作者和安徽理工大学优秀党员等荣誉称号。主要研究智能信息处理和优化算法,目前感兴趣的研究方向为虚拟PLC硬件仿真。主持安徽省优秀人才基金《基于无线传感器网络的煤矿安全监测系统研究》,参与国家自然基金6项,省级项目多项。先后在核心期刊发表学术论文十余篇,其中5篇被SCI(E),EI(JA)收录。