当前位置: 本站首页 > 师资人才 > 导师风采 > 力学 > 副教授 > 正文

李志敏

2024年03月01日 15:38  点击:[]

李志敏,女,副教授,工学博士。研究方向为冻土力学性能、负压环境下爆炸冲击波特性及爆炸有害效应、高原环境下冻土爆破。在《火炸药学报》、《工程爆破》、《Applied Mechanics and Materials》等期刊发表学术论文多篇余篇,其中EISCICSCD检索10余篇。在《赤峰学院学报》、《池州师范学院学报》等期刊发表教研论文多篇。主持安徽省教育厅教研项目一项,主持安徽理工大学人才基金项目一项,参与国家基金项目2项,参与横向课题项目多项。以第一作者授权国家发明专利和国际发明专利各一项。以排名第一获得安徽省工程爆破协会科技进步特等奖一项。