当前位置: 本站首页 > 职工小家 > 工会活动 > 正文

力物学院二届二次教职工大会暨工会会员大会顺利召开

2023年01月10日 15:07  点击:[]

1月7日下午,力物学院二届二次全体教职工大会暨工会会员大会以线上线下结合的方式顺利召开,学院党委书记刘艳主持会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院副院长(主持工作)圣宗强作学院工作报告。报告回顾了学院过去一年取得的成绩,客观分析了学院发展存在的问题和困难,提出了2023年学院工作思路和目标。学院党委副书记、分工会主席孙东升向大会作题为《扎实推进学院工会工作,争做教职工“贴心人”》的工会工作报告。

在分团讨论环节,学院教职工认真审议了学院工作报告、学院工会工作报告、经费收支情况报告。代表们畅所欲言,共谋发展,建言献策,提出了宝贵意见和建议。

刘艳在闭幕式作总结讲话。她强调,2022年学院领导班子团结带领全院师生同心战疫、共克时艰,紧紧围绕立德树人根本任务,较好地完成了各项工作。全体教职工要牢记为党育人、为国育才的使命,群策群力想办法,克难攻坚谱新篇,对标“十四五”发展规划,为学校高质量发展努力奋斗。

撰稿:力物学院 谢素璞

核稿:刘艳

上一条:力物学院分工会开展投掷飞镖活动 下一条:力物学院分工会开展排球发球活动